読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

Cask Strength / HanShotFirst_jp

twitter log (and its annotation)

ちょっと待て、どこに千引の石があるのか・・・
posted at 23:55:06

 

RT @shinmeitorii1: この踏切、渡っていいのか!? pic.twitter.com/ZuJsIYOVga
posted at 23:54:27

 

ビールは炭水化物でもあるし、野菜でもあるのか。完全食物だな。
posted at 23:52:43

 

正しいな(真顔)
posted at 23:48:34

 

RT @kyouji0716: ビールはホップから出来てるしホップは植物だからビールは実質サラダ、みたいなガバガバ理論 pic.twitter.com/fJncxJGm4V
posted at 23:48:16

 

RT @10ti3pin: いなだ新大臣といへば… 「内閣人事局」の看板が酷い→検証→手本が悪いと判明 udoyoshi.com/archives/138 平成25年3月の活動報告 www.inada-tomomi.com/katsudou/k_201…
posted at 23:42:56

 

RT @mollichane: 「ああ、北朝鮮がまたミサイルか」じゃねえから。 1枚目は前回のMAP 2枚目は今回のMAP よほどのバカじゃない限り全然意味が違う事は理解できると思う。 こういう時こそ護憲派は何か言う事があるんじゃないのか。 なんで沈黙なんだよ。 pic.twitter.com/ikhju6QKOc
posted at 23:33:17

 

Photoshopで文字いじり - Togetterまとめ” htn.to/cSdLZQgr #design #typography
posted at 23:30:55

 

“和本リテラシーニューズvol.2” htn.to/fcGcUV6 #academic #writing #book #education
posted at 23:20:13

 

RT @kzhr: へー: 大書源〈頁検索〉 www.nigensha.co.jp/data/ad_sb/dai…
posted at 23:17:22

 

ちなみにジンとかウォッカを冷凍庫に入れて冷やすのは呑兵衛のお約束です / “「冷たくておいしいもの」――冷凍庫でギンギンに冷やした酒 - Cask Strength” htn.to/YbLCC #セルクマ #alcohol
posted at 23:13:25

 

RT @7th_kitchen: 「冷凍庫で冷やしたジンをパッションフルーツにかけて食べる」というのを有賀さん@kaorun6 に教えてもらったんですが、これ良い子はマネしたらダメなやつやった(3個たべた pic.twitter.com/gjZVY14znz
posted at 23:11:35

 

RT @nori1104: ラファエロ何でそんな怪しい目線入ってるんだよ pic.twitter.com/oaHtABQ5je
posted at 23:11:05

 

RT @SANNGATUUSAGINO: うっわーーーー!何これ???/大分県警別府署:隠しカメラ、「民進党」関連建物敷地内に - 毎日新聞 mainichi.jp/articles/20160…
posted at 23:10:11

 

柳瀬尚紀さん死去 「不思議の国のアリス」など翻訳:朝日新聞デジタル” htn.to/9ckdPk #obituary
posted at 23:08:28

 

今日は本当に頑張ったので、明日と明後日は内職に励みます ←
posted at 22:56:10

 

翻訳が終わらないうちに、注釈の仕事を引き受けてしまったオレ・・・
posted at 22:53:07

 

信じがたいペースで翻訳をぽんぽん出す人たちというのは、一体、普段どういう生活をしているのだろうか・・・
posted at 22:52:33

 

学友から、おまえはいろいろな意味でシンゴジラを見なければいけない、と断言されましたので近日中に観ようかと思います。
posted at 22:34:14

 

超久しぶりに組織の公式サイトを更新しようかな(一年くらい何も手を入れていない)
posted at 15:07:14

 

集中してがんばったので書類作業が捗った
posted at 15:05:58

 

RT @nhk_news: 学生にモデルガンの銃口突きつける 教授を懲戒解雇 #nhk_news www3.nhk.or.jp/news/html/2016…
posted at 12:35:43