読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

Cask Strength / HanShotFirst_jp

twitter log (and its annotation)

今日は疲れからか一日ぐてーとしてしまったが、肉を食って元気を出すぜ!
posted at 17:54:31

 

二度寝からの復帰
posted at 14:49:14

 

RT @Mr_PCR_: ビジネスマナー、基本的に『新しい部族の儀式を真似して部族に受け入れてもらう人類学者』の気分で学んでる。
posted at 00:55:22

 

そうだ、本棚メモ・・!
posted at 00:43:59

 

それにしても、なかなかの闇市である
posted at 00:37:27

 

学会の大会会場となっている各地のコンビニのレシートも一部の人には需要があるかもしれない。 #よしなさい
posted at 00:34:52

 

“メルカリ、今度は"領収書"が売っていることが判明「天才すぎ」「何か問題なの?」 - Togetterまとめ” htn.to/qYoFtt #ネタ
posted at 00:30:45

 

RT @aya_sweet_tooth: 大学の出席カードとか売られてるんじゃね?と半分冗談で検索するんじゃなかった… #メルカリで売ってそうなもの pic.twitter.com/so9XSjjGp4
posted at 00:23:35

 

@各位 これからGWなのだからもう今日は旬のものを肴にして酒を呑むのがよろしいです
posted at 00:09:45

 

RT @shutozennin: 更に葱油蚕豆(空豆の葱油炒め)。毎年何度作るか分からない大好物で、僕には主菜になり得るほど魅力的。ホクホクの熱々を蓮華でわしゃわしゃ喰う。空豆ひとつでこんなにも幸せになれる僕は人生に憂いなしだ。#酒徒上海 #酒徒厨房 #酒徒中華ift.tt/2oSERt2 pic.twitter.com/6ilMGkPFM5
posted at 00:08:01

 

RT @shutozennin: 今夜は旬の食材をつまみに紹興酒。筍と刻んだナズナを炒めた春筍炒薺菜。塩で味付けて、最後に胡麻油。春は好きな食材が多過ぎて、つい帰宅して料理してしまう。台湾出張の戦利品の唐墨には白葱を添えて。#酒徒上海 #酒徒厨房 #酒徒中華 #… ift.tt/2oSX5KT pic.twitter.com/SHnJkrmBIb
posted at 00:07:52

 

RT @bluelotus2212: 逆に天ぷら面倒なので軽くアク抜きして、酒塩で味付けて炊きたてご飯に混ぜこんじゃう派。>山菜
posted at 00:06:39